【しょうゆ×こな納豆】いか納豆

刺し身のうま味と香りが加わり、作ったばかりでもまるで1日漬けたようなコクのある味に。
このレシピで使われている商品はこちら

材料(2人分)

・いか(刺身用細切り)・・・100g

【こな納豆ダレ】
・しょうゆ ・・・小さじ1
・こな納豆 ・・・小さじ1

つくり方

(1)小皿にしょうゆ、こな納豆を入れて、ダマがなくなるまでしっかり混ぜます。
(2)ボウルに、いか、(1)のこな納豆ダレを加え、和えて、完成です。

一言メモ

マグロに和えると、待ち時間なく漬けのような味わいになります。

ご購入はこちらから

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « 前へ
  • 次へ »

2商品中 1-2商品

▲ページの先頭へ戻る

メンバー登録のすすめ
レビューポイントについて

商品検索