腸内環境を整える食物繊維(β―グルカン)が豊富なもち麦
佐賀県もち麦です。
腸内環境を整える食物繊維(β―グルカン)が豊富なもち麦は、炊くと甘みが出てモチモチとした食感が楽しめます。
【美味しいお召し上がり方】
研いだ白米2合に、そのままのもち麦1合と炊飯釜3合の水を加え、よく混ぜてから炊飯してください。
商品情報
内容量 |
500g |
原材料名 |
もち麦(佐賀県産) |
賞味期限 |
6ヶ月 |
配送形態 |
通常便 |
メーカー |
日本食品工業株式会社 |
レシピ集
『押し麦』を使用した植物由来100%の野菜たっぷりレシピ
お客様へメッセージ
『もち麦、押し麦って何?』
日本食品工業バイヤー:坂上 武