(1)ちくわ、かにかま、玉ねぎ、青梗菜、青ねぎ、にんじんをみじん切りにする。 溶いた卵とごはんを混ぜ合わせておく。
(2)ごま油を引いたフライパンに、にんじんと玉ねぎを入れて炒め、火が通ってきたらちくわ、かにかま、青梗菜、青ねぎを加えて炒める。
(3)火が通ったら、(1)を合わせてさらに炒める。
(4)ご飯がパラパラになってきたら、★を加え、最後に塩こしょうで味を整えて完成。
炒める時はごはんがべちゃっとならないよう、強火で炒めてください。
おすすめ順 | 価格順 | 新着順
かつおリッチだしの素 スモール(4g×10袋)
かつおリッチだしの素 レギュラー(4g×30袋)
2商品中 1-2商品
▲ページの先頭へ戻る