国内産契約栽培小麦粉を主原料としています。トマトと牛肉エキスなどを加え、じっくりと練り上げてつくられた本格ハヤシルウです。ハヤシライスのルウだけに限らず、ハンバーグ等のソースとしてのご使用もおすすめです。
日本食品工業バイヤー:坂上 武
(1)野菜やお好みの具を適当な大きさに切り植物油で炒め、約700c.c.(コップ4杯位)の水を加え、十分煮込みます。
(2)煮上がったらハヤシルウを1パック(115グラム)入れ、よくかき混ぜてトロミの出るまで煮込んでください。
(3)お好みにより牛乳などを加えますと一層風味が増します。
会員登録をしていただきご購入いただいた商品について投稿が可能です。下記の『ご感想の投稿はこちらから』から会員ページへログインし、ご感想をご投稿ください。ご感想ひとつにつき100ショッップポイントを進呈いたします。
会員登録についてはこちらをご覧下さい。
ご感想の投稿はこちらから
▲ページの先頭へ戻る